SC Roden II - SV F II       3:4

Im Nachholspiel in Roden gelang unserer Reserve ein wichtiger Sieg. Dabei geriet die Truppe früh in Rückstand. Im Anschluss lief bei unserem Team nicht viel zusammen. Doch 10 Minuten vor der Halbzeit gelang uns der Ausgleich und unser Spiel lief fortan besser. Noch vor der Pause erzielten wir sogar die Führung. Nach dem Wechsel übernahmen unsere Jungs sofort das Kommando und erspielten sich einige gute Tormöglichkeiten. Doch es dauerte bis zur 70.Minute bevor das dritte Tor für uns fiel. Das Spiel schien nun gelaufen. Aber nur 10 Minuten später konnten die Gastgeber verkürzen. Allerdings schafften wir kurz darauf durch einen mustergültigen Konter die erneute 2-Tore-Führung. Kurz vor Spielende schaffte der Gastgeber noch den Anschlusstreffer, mehr ließen unsere Jungs aber nicht mehr zu. Durch diesen Sieg ist der 4.Tabellenplatz auf jeden Fall gesichert. Bei noch 2 ausstehenden Spielen ist Platz 3 sogar wieder in Reichweite.

Torschützen: A. Polotzek, P. Ignor, 2 x M. Mielsch

SG Saarlouis/Beaumarais II - SV F II       1:10 (0:5)

Der Gastgeber fand zunächst besser ins Spiel und hatte die erste Großchance, um in Führung zu gehen. Doch je länger das Spiel dauerte, umso überlegener wurde unsere Mannschaft. Nach 30 Minuten war der Bann

gebrochen und unsere Jungs gingen in Führung. Bis zur Pause wurden dann die sich bietenden Chancen konsequent genutzt und ein klarer 5:0-Vorsprung erspielt. Nach dem Wechsel ging es etwas verhaltener los. Nach 60 Minuten erzielten wir den nächsten Treffer ehe die Gastgeber zum verdienten Ehrentreffer kamen.

Danach war unser Team wieder Herr der Lage und erzielte vier weitere Treffer zu einem letztlich ungefährdeten Sieg.

Torschützen: 3 x J. Bohnenberger, 3 x M. Mielsch, 3 x W. Ott, J. Lorson

SV F II - SV Gisingen II       -:-

Die Gäste haben in der Woche ihre 2.Mannschaft abgemeldet, so dass auch dieses Spiel ausfiel.

SV F II - SV Fraulautern II         2:2 (2:0)

Leicht ersatzgeschwächt gingen wir in die Partie gegen die Gäste aus Fraulautern. In den ersten 25 Min. neutralisierten sich beide Mannschaften. Mit einem Doppelschlag durch Justin B. und Pascal I. gingen wir nach 30 Min. mit 2:0 in Führung, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.Nach der Pause erzielten die Fraulauterner durch einen schönen Kopfball den Anschlusstreffer. In der Folge versäumten wir es die Konter richtig auszuspielen bzw. die sich bietenden Möglichkeiten zu nutzen. So kam es am Ende wie es kommen musste. Der Schiri ließ 96 Min. spielen und mit dem Schlusspfiff erzielten die Gäste den Ausgleich. So stand am Ende ein völlig unnötiger Punktverlust.

FSG Schmelz/Limbach 2 - SV F 2  0:3

Trotz größter Personalnot, Trainer Didi musste selbst mit auflaufen, hat unsere 2.Mannschaft wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Über die gesamte Spielzeit waren unsere Jungs spielbestimmend und ließen defensiv nichts zu. Nach vorne ging es allerdings in der 1.Halbzeit auch nur sehr holprig voran, so dass erst nach einem Eckball die Führung fiel. Nach der Pause erspielte sich unsere Mannschaft einige gute Möglichkeiten und konnte durch einen Doppelschlag ab der 60.Minute das Spiel entscheiden.

Torschützen: T. Wagner, 2 x M. Mielsch

SV F 2 - SF Hostenbach 2  1:3

Ersatzgeschwächt musste unser Team das Derby antreten. Dennoch begannen unsere Jungs das Spiel engagiert, mussten allerdings gegen einen sehr klug auftretenden Gegner früh dem Rückstand hinterherlaufen. Direkt

nach Wiederanpfiff bauten die Gäste ihre Führung aus. Unseren Jungs gelang zwar noch der Anschlusstreffer, aber fast im Gegenzug konnte Hostenbach den alten Abstand wiederherstellen. Trotz aller Bemühungen konnten wir keine Ergebnisverbessrung mehr erreichen und mussten uns am Ende einem clever auftretenden Gegner verdient geschlagen geben.

Torschütze: W. Ott

SG Körprich/Bilsdorf 2 – SV F 2  1:0

Eine unnötige Niederlage stoppt unsere Reserve. Wie schon letzte Woche geriet sie früh in Rückstand. Zudem musste Trainer Didi verletzungsbedingt bis zur Pause zweimal wechseln, sodass nach vorne fast nichts mehr lief. Außerdem ließen sich unsere Jungs durch die knüppelharte Spielweise des Gegners den Schneid abkaufen. So mussten wir am Ende trotz Überzahl den Platz als Verlierer verlassen.

SV Düren-Bedersdorf 2 – SV F 2  1:3

Mit dem ersten Angriff in der 1.Minute ging die Reserve aus Düren nach einem Eckball in Führung. Unsere Jungs ließen sich aber dadurch nicht beirren und spielten konsequent nach vorne. Nach 10 Minuten gelang der Zwoten nach energischem Einsatz von M. Fuxius der Ausgleich. Bis zur Pause entwickelte sich ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Im 2.Durchgang übernahm das Team von Trainer Didi Schreiner mehr und mehr das Kommando. Durch Tore von M. Fuxius in der 53. und 68.Minute sorgte sie schließlich für die Entscheidung und bleibt damit weiterhin auf Kurs.

Torschützen: 2 x M. Fuxius, Eigentor

SV F 2 – SSC Schaffhausen 2  6:4

Im Derby wurde den Zuschauern einiges geboten. Dabei sah Schaffhausen schon wie der sichere Sieger aus, denn nach 25 Minuten lagen sie mit 3:0 in Führung. Unsere Jungs kämpften bis zum Ende, um in der Nachspielzeit durch zwei Treffer noch den Sieg einzufahren.

Torschützen: 3 x M. Mielsch, M. Fuxius, W. Ott

SV Wallerfangen 2 – SV F 2    2:3

Durch einen Arbeitssieg bleibt die Zweite weiterhin in der Spitzengruppe der Liga. Trotz zweimaligem Rückstand erkämpfte sie sich bei schwierigen äußeren Bedingungen kurz vor Schluss noch einen verdienten Sieg.

FSG Bous 2 - SV F 2                1:5

Bei schwierigen äußeren Bedingungen zeigte unsere 2. MA von Beginn an eine engagierte und kampfstarke Leistung. Die frühe Führung nach 10 Min. erzielte Lukas Klein nach einem Eckball, weil Fuxi energisch nachsetzte. Ebenso erkämpfte Pascal in der 16. Min. an der Aussenlinie den Ball, spielte einen mustergültigen Pass in die Mitte, sodass N. Müller nur noch den Fuss zur 2:0-Führung hinhalten musste. Bis zur Pause passierte danach nicht mehr viel. Nach Wiederanpfiff dauerte es eine Viertelstunde bis unsere Jungs wieder etwas Zählbares leisteten. Zunächst traf Pascal nur den Pfosten ehe M. Mielsch die Vorentscheidung wiederum nach großer Vorarbeit von Pascal besorgte. Jeweils im Abstand von 10 Min. sorgte dann Justin nach Kontern für die 5:0-Führung. Ärgerlich war nur kurz vor Abpfiff der Ehrentreffer der Gastgeber zum Endstand.Damit konnte die 2. MA einen gelungenen Einstand in die Rückrunde feiern. Nun steht am Mittwoch um 19:00 Uhr ein Heimspiel gegen die zweite Mannschaft aus Wallerfangen an, ehe es am nächsten Wochenende zum Derby gegen Schaffhausen kommt.

SV F 2 - FSV Schwalbach 3              1:2

Mit einer unnötigen Niederlage verabschiedete sich unsere 2. Mannschaft in die Winterpause. Wie schon die Wochen zuvor war das größte Problem die Chancenauswertung. Trotz zahlreicher glasklarer Möglichkeiten schaffte man es nicht, die Gäste zu besiegen. Schon nach einer Viertelstunde ging Schwalbach in Führung, die bis zur 50.Minute hielt. Dann nutzte F. Schmidt endlich eine Möglichkeit zum Ausgleich. Anschließend beschränkte sich der Gegner fast nur noch auf die Defensive. Es gab danach keinen einzigen Torschuss zu vermelden, trotzdem verhalfen wir durch ein Eigentor nach einer Standardsituation kurz vor Ende der Partie den Gästen zum Sieg.Trotz der Niederlage hat nun auch die 2. Mannschaft ihre wohl verdiente Winterpause erreicht. Zeit um neue Kraft zu tanken, um 2019 mit neuem Mut und Schwung die restliche Saison zu bestreiten.

SV F 2 - SG Rehlingen-Fremersdorf 2    1:9

Wie das Ergebnis sehr deutlich zeigt, war unsere 2.Mannschaft absolut chancenlos im Nachholspiel gegen den Tabellenführer. Rehlingen war in allen Belangen überlegen, technisch, spielerisch, taktisch sogar kämpferisch blieben unsere Jungs meist nur zweiter Sieger. Hinzu kam die Effizienz vor dem Tor, die sich bietenden Torchancen auch zu verwerten. Wie in den letzten Wochen war auch in diesem Spiel dies ein Problem unserer Jungs. Trotz aller Überlegenheit gab esvor allem in der ersten Halbzeit einige gute Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. So musste ein Elfmeter in der 2.HZ für den Ehrentreffer her halten.Alles in allem eine auch in dieser Höhe verdiente Niederlage, die allerdings nicht als Maßstab für den bisherigen bzw. weiteren Verlauf der Saison angelegtwerden darf. In dieser Verfassung dürfte die Meisterschaft der Rehlinger Mannschaft sicher nicht zu nehmen sein.

SV F 2 - FSV Saarwellingen 2    3:1 (0:1)

Zu ungewohnter Zeit am frühen Sonntag Nachmittag musste unsere Zweite gegen die Reserve von Saarwellingen antreten.
Entsprechend war auch das Spiel unserer Mannschaft in der ersten Halbzeit. Viele Fehler im Spielaufbau luden die Gäste immer wieder zu gefährlichen Aktionen ein. So dauerte es auch nur bis zur 18.Minute ehe Saarwellingen die frühe Führung nach einem Konter erzielen konnte.
Das Spiel unserer Mannschaft war fortan weiterhin von zu vielen Ungenauigkeiten geprägt. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste sogar die Riesenchance auf das zweite Tor, doch der gegnerische Stürmer schaffte es aus kurzer Distanz nicht ins Tor zu treffen. Die Latte musste die mögliche Vorentscheidung verhindern. Etwas energischer kam die Mannschaft dann aus der Halbzeitpause. Nach starker Vorarbeit von Justin brauchte Niko Spies nur noch den Fuß hinzuhalten, um den Ausgleich in der 51.Minute zu erzielen. Weitere gute Möglichkeiten blieben in der Folge ungenutzt. So dauerte es bis in die Schlussphase, ehe Pascal Ignor die treuen Anhänger mit dem Führungstreffer nach einem Eckball erlöste. 4 Minuten vor dem Ende konnte David Anton sogar noch den 3.Treffer wiederum nach guter Vorarbeit von Justin erzielen. Somit verteidigte die Mannschaft ihren guten Tabellenplatz und ist für das kommende Derby hoffentlich gerüstet.

SV F 2 - FSV Hemmersdorf 2     0:4 (0:1)

Gegen einen der Meisterschaftsfavoriten zeigte unsere Mannschaft ein gutes Spiel. Zu Beginn der Partie spielte man aus einer sicheren Defensive und ließ kaum Torchancen zu. So entwickelte sich ein verteiltes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. In der 35.Minute sorgten die Gäste für einen ersten Höhepunkt und erzielten durch einen herrlichen Torschuss die Führung. Danach musste unser Torhüter mehrfach einen höheren Rückstand bis zur Halbzeit verhindern. Direkt nach dem Wiederanpfiff hatten wir die große Chance zum Ausgleich. Aber wie schon in den letzten Wochennutzten wir auch in diesem Spiel unsere Möglichkeiten nicht. Mit dem direkten Gegenzug gelang Hemmersdorf das zweite Tor, um nur wenig später sogar das dritte Tor nachzulegen. Damit war das Spiel bereits nach nur 55 Minuten entschieden. Trotzdem hielt unsere Zweite weiter dagegen und kam einige Male durchaus gefährlich vor das Hemmersdorfer Tor ohne dabei jedoch das Tor zu treffen. So mussten wir kurz vor Ende nach einer verunglückten Flanke auch noch das vierte Tor hinnehmen. Damit belegt die 2.Mannschaft nach Abschluss der Vorrunde trotz der Verletztenmisere einen guten 4.Tabellenplatz, der vor der Saison der Mannschaft nicht zugetraut wurde.

SV F 2 - SG Saarlouis-Beaumarais 2   6:0 (2:0)

Nachdem wir in den letzten Wochen keine guten Ergebnisse einfahren konnten, zeigte sich unsere Zwote im Spiel gegen die SG Saarlouis-Beaumarais deutlich formverbessert. Der Gast hatte über die gesamte Spielzeit eigentlich keine Chance auf einen Sieg. Am Ende gewinnen wir auch in dieser Höhe verdient und bleiben somit weiter unter den ersten Drei in der Kreisliga A Prims.

Jetzt müssen wir im nächsten Spiel in Hülzweiler nachlegen, damit wir wieder in einen Lauf kommen!

Auf geht´s Jungs, gibt Gas!!!

SV F 2 - SC Roden 2                                0:4 (0:3)

Nach den letzten siegreichen Wochen verlor unsere Zwote verdient. Es fehlte letztendlich an allen Ecken. Das Ergebnis ist aber kein Beinbruch, solche Tage gibt es im Sport einfach immer mal wieder. Kopf hoch Jungs und nächsten Sonntag geht´s weiter!

SV F 2 - FSG Schmelz-Limbach 3           2:1 (2:0)

Im Kirmesspiel unserer 2. Mannschaft war die FSG Schmelz-Limbach zu Gast. Bei traumhaftem Wetter zeigte unser Team von Beginn an, dass es unbedingt seine Erfolgsserie fortsetzen wollte. Die Mannschaft spielte druckvoll nach vorne und ging bis zur Pause durch zwei Tore von Andreas Polotzek mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause zeigte sich den Zuschauern das gleiche Bild. Torchance um Torchance wurde herausgespielt, aber auch manchmal kläglich vergeben. So kam es wie es kommen musste. Der Gegner erzielte in der 85. Minute den Anschlusstreffer. Das war´s dann aber. Am Ende steht ein hochverdienter Kirmessieg und weiterhin der 2. Tabellenplatz.

Torschütze: A. Polotzek (2)

SF Hostenbach 2 - SV F 2

Unsere 2. Mannschaft ist zzt. in der Kreisliga A Prims einfach nicht aufzuhalten!

Auch im Derby in Hostenbach setzt die Zwote ihre Erfolgsserie fort und gewinnt verdient nach Toren von Marcel Mietzsch mit 2:0.

Da im Spitzenspiel sich die beiden Mannschaften aus Rehlingen und Hemmersdorf unentschieden trennten, konnte sich unser Team in der Tabelle durch den Sieg auf den 2. Platz verbessern.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team!!!

SV F 2 - SG Körprich-Bilsdorf 2          6:2 (3:2)

Unsere 2. Mannschaft setzt in der Kreisliga A Prims ihre Erfolgsserie eindrucksvoll fort. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten und zweimaligem Rückstand drehte unser Team bis zur Pause die Partie und ging mit einer 3:2 Führung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel hatte der Gegner nichts mehr entgegenzusetzen und wir gewannen am Ende souverän. Nun geht´s am kommenden Samstag zum Derby nach Hostenbach.

Torschützen: Ott, Polotzek (2), Müller, Fuxius und N. Spies

Spielberichte 2. Mannschaft

SV F II - SV Düren-Bedersdorf II                1:0 (0:0)

Nach dem Sieg im Derby gegen Schaffhausen setzt unsere 2. Mannschaft ihre Erfolgsserie fort. In einem zerfahrenen Spiel konnte sich in der ersten Hälfte keine der beiden Mannschaften entscheidende Vorteile erspielen. Im 2. Durchgang wurde unser Team immer zielstrebiger, erspielte sich mit zunehmender Spieldauer hochkarätige Chancen, scheiterte aber am Torwart oder am eigenen Unvermögen. In der 85. Spielminute erlöste uns schließlich Felix Schmidt mit seinem Treffer zum 1:0. Es war ein verdienter Sieg und die drei Punkte bringen uns weiterhin einen Platz unter den ersten Drei in der Tabelle.

Torschütze: Felix Schmidt